Aviso de privacidad de proveedores Club Atlas Country

Aviso de Privacidad para Proveedores

Identidad y domicilio del Responsable.

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Atlas Country Club, A. C., (en lo sucesivo “ACC”), con domicilio en el Club de Golf que se localiza en carretera Guadalajara-Chapala kilómetro 6.5, en el interior del Fraccionamiento Club de Golf Atlas, C. P. 45680, en El Salto, Jalisco, cuyo acceso se encuentra a unos metros del cruce Calzada Club Jalisco y Club New York.

Las finalidades del tratamiento de datos.

ACC tratará sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  1. Creación de un expediente individual;
  2. Incorporarlo a la base de datos para administrar y monitorear su acceso y salida a las instalaciones de ACC;
  3. Generación de la documentación que regule la relación jurídica que se llegue a entablar con motivo de los bienes y servicios que se proporcionen.
  4. Procurar un ambiente de seguridad para Usted, sus empleados o prestadores de servicios, que ingresen a las instalaciones de ACC; así como, para esclarecer cualquier acontecimiento dentro del cual se le señale o relacione a Usted sus empleados o prestadores de servicios;
  5. Para comunicarnos con Usted, con el propósito de contratar bienes o servicios o dar seguimiento a los que hayan sido contratados, ello con motivo de la relación jurídica que nos vincule;
  6. Para dar referencias a terceros que quieran contratar con Usted;
  7. En resumen, para llevar a cabo todas actividades que sea necesarias para administrar adecuadamente la relación contractual entre Usted y ACC.

Además, ACC tratará los datos personales de terceros señalados por usted, para contactarles en caso de emergencia.

ACC hace de su conocimiento, que Usted no podrá oponerse al tratamiento de sus datos por cuanto ve a las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que dicho tratamiento será necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual entre usted y ACC.

Finalidades secundarias.

Adicionalmente, y siempre que usted no se oponga, ACC tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, las cuales se considera que no son necesarias para el cumplimiento de la relación contractual entre usted y ACC, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para recomendarlo con terceros que estén interesados en contratar bienes o servicios compatibles con los que brinda.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: [email protected].

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para concluir la relación de trabajo entre Usted y ACC.

Datos Personales Tratados por ACC

ACC hace de su conocimiento que los datos personales que tratará, son los siguientes: datos personales de identificación (nombre, lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de seguridad social); datos personales de contacto (domicilio particular, domicilio fiscal, número telefónico fijo, número celular, correo electrónico); datos académicos (antecedentes escolares, nombre y lugar en el que se cursó primaria, secundaria, preparatoria, carrera profesional, comercio y otra clase de estudios que se realicen actualmente); datos laborales (conocimientos, habilidades y experiencia en diversas disciplinas; herramientas y equipos de tecnología que se dominan; nombre y domicilio de clientes con los que existe alguna relación comercial que puedan dar referencias personales o comerciales; datos sobre sus características físicas (altura, peso, rostro, complexión física); datos patrimoniales, financieros, fiscales y societarios (acta constitutiva, modificación a estatutos sociales, poderes generales, cédula de identificación fiscal, constancia de situación fiscal, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales, declaraciones de impuestos, comprobantes de pago de contribuciones); datos captados por el sistema de video vigilancia o cualquier otra tecnología (rostro, complexión física, imagen, voz).

Al proporcionar los datos personales relacionados con terceros que puedan dar referencias personales o comerciales, usted reconoce que ha recabado previamente el consentimiento de todos y cada uno de ellos para que ACC trate los datos de aquellas personas con la finalidad de contactarles y corroborar la información que haya proporcionado, o bien, para solicitar referencias sobre usted.

Transferencias

ACC comparte sus datos personales con los terceros que a continuación se mencionan:

Tercero receptor de datos personalesFinalidad
Autoridades pertenecientes al poder judicial o ejecutivo, a nivel municipal, estatal o federalPara cumplir con las disposiciones legales de carácter laboral y seguridad social, así como, dar cumplimiento a los mandamientos expedidos por autoridad competente.
Entidades relacionadas con ACCPara administrar el acceso y salida de instalaciones, así como, los derechos y obligaciones derivados de la relación contractual que se llegue a generar.
Instituciones bancariasPara efectuar cada uno de los pagos a que tenga derecho con motivo de la relación de trabajo.
Organismos públicos a nivel federal, estatal o municipal.Para estadísticas o investigaciones de mercado realizadas por dichas dependencias de gobierno.

Asimismo, ACC le informa que en caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento. 

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. 

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que ACC tenga en sus registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar o reportar a las autoridades o dependencias de cualquier orden de gobierno, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a [email protected].

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el número de instrumento en su caso, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular. 

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado. 

No Obligación de Cancelación de Datos Personales

ACC no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con la obligación legalmente adquirida por el titular;

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a ACC al correo electrónico:  [email protected]. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ACC.

Actualización del Aviso de Privacidad

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.atlas.com.mx/, sección política de privacidad.

Atlas Country Club, A. C. www.atlas.com.mx